Isabela Rodrigues
O coração da chef Isabela é dividido entre São Paulo e Maranhão, estados onde moram a sua família. Desde a infância, seu amor pela área a incentivou a cozinhar para a família junto da mãe, onde aprendeu desde cedo os pratos tradicionais da culinária paulista e nordestina.
- Formada em Gastronomia, realizou cursos na área de Gestão de Bares e Restaurantes e empreendedorismo.
- Possui experiência em consultoria, especialmente em takeaway e delivery e em desenvolvimento de cardápios
- Foi chef na Galeria dos Pães, uma das maiores padarias da cidade de São Paulo.
- Na Unilever, teve passagem pelos times de Consultores Gastronômicos e de Vendas antes de ingressar como chef corporativa.
Receita de O Poder da Proteína Vegetal da Chef Isabela Rodrigues
Este brownie de chocolate e manteiga de amendoim traz uma fusão de sabores e ingredientes ricos em proteínas vegetais. Complementado pela calda de caramelo de açúcar mascavo e tahine de gergelim preto, é uma sobremesa que une indulgência e nutrição em cada mordida, oferecendo uma experiência deliciosa.