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Ingredientes

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Siga os passos abaixo

  • Alho 20.0 g
  • Cebola 30.0 g
  • Manteiga 30.0 g
  • Alho-poró laminado 150.0 g
  • Cenoura Laminada 100.0 g
  • Farinha de trigo 50.0 g
  • Óleo de milho 1.0 litro
  • Leite 1.0 litro
  • Molho Branco Bechamel Knorr Professional 1,1 kg 65.0 g
  • Base Sabor Limão em Pó Knorr Professional 800g 5.0 g
  • Fumet de Peixe Knorr 1kg 25.0 g
  • Abadejo em filé 1.0 kg
  • Azeite 20.0 ml
  • Sal Temperado (sal + Pimenta-do-reino)

Deliciosamente leve, regado ao molho de limão e, toda a crocância que o crispy de alho-poró pode proporcionar.

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Preparação

  1. Siga os passos abaixo

    • Refogue o alho e a cebola na manteiga, acrescente parte do alho-poró e a cenoura laminada e refogue. Passe a outra metade do alho-poró na farinha de trigo e frito em óleo aquecido até um crispy crocante.
    • Em outra panela, aqueça o leite e adicione o Molho Branco Bechamel Knorr, o Limão em Pó Knorr e o Fumet de Peixe Knorr. Deixe ferver por 2 minutos.
    • Tempere o abadejo com sal e pimenta-do-reino a gosto, um fio de azeite e asse por 6 minutos, a 190 oC.
    • Despeje o molho por cima do peixe e sirva quente. Decore com o crispy de alho-poró.
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