Abadeja com Molho de Alho-Poró e Limão
Deliciosamente leve, regado ao molho de limão e, toda a crocância que o crispy de alho-poró pode proporcionar.

Ingredientes
Siga os passos abaixo
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Alho 20 g
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Cebola 30 g
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Manteiga 30 g
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Alho-poró laminado 150 g
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Cenoura Laminada 100 g
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Farinha de trigo 50 g
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Óleo de milho 1 litro
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Leite 1 litro
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Fumet de Peixe Knorr 1kg 25 g
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Abadejo em filé 1 kg
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Azeite 20 ml
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Sal Temperado (sal + Pimenta-do-reino)
Preparação
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Siga os passos abaixo
- Refogue o alho e a cebola na manteiga, acrescente parte do alho-poró e a cenoura laminada e refogue. Passe a outra metade do alho-poró na farinha de trigo e frito em óleo aquecido até um crispy crocante.
- Em outra panela, aqueça o leite e adicione o Molho Branco Bechamel Knorr, o Limão em Pó Knorr e o Fumet de Peixe Knorr. Deixe ferver por 2 minutos.
- Tempere o abadejo com sal e pimenta-do-reino a gosto, um fio de azeite e asse por 6 minutos, a 190 oC.
- Despeje o molho por cima do peixe e sirva quente. Decore com o crispy de alho-poró.