Bife à Parmegiana com Crispy de Bacon

Ingredientes
Molho de tomate
-
Água 1 litro
-
Azeite de oliva 50 ml
-
Cebola picada 200 g
-
Alho picado 2 unidade
-
Pimenta-do-reino
Carne
-
Filé-mignon em bifes finos (150 g cada) 10 unidade
-
Óleo de soja 800 ml
-
Bacon em tiras finas 500 g
Preparação
-
Molho de tomate
- Para o molho de tomate, você deverá aquecer 1 litro de água. Em uma panela, aquecer o azeite e refogar a cebola e o alho. Em seguida, acrescentar a água e a Base de Tomate Desidratado Knorr, e misturar até homogeneizar. Aguardar fervura e desligar. Reservar.
-
Carne
- Aquecer uma panela com óleo e colocar as tiras de bacon, deixar dourar até ficar crocante (aproximadamente 10 minutos), colocar em um papel-toalha para retirar o excesso de gordura.
- Após esfriar, processar o bacon até virar um crispy e misturar com o Preparo"À Milanesa" Knorr.
- Umedecer os bifes com água e empanar 2 vezes.
- Fritar em óleo quente a 180 ˚C até dourar.
- Colocá-los sobre um papel-toalha.
- Reservar.
-
Montagem do prato
- Colocar um bife empanado no centro do prato, colocar uma concha de molho de tomate e acrescentar uma colher de crispy de bacon por cima.
- Finalizar com salsinha por cima e em volta do bife.
- Bom apetite!