Receitas
-
Borek Folhado de Carne Moída & Vegetais - Receitas com Carne
-
Churrasco Grego com Maionese Cítrica e Picles de Cebola - Receitas com Carne
-
Entrevero de Pinhão -
Rabada ao Molho de Vinho com Pirão -
Torta de Carne Com Queijo Curado e Picles de Cogumelo -
Koofteh Berenji Almôndega de Carne, Arroz e Lentilha recheada com Espinafre e Ricota -
Empanada de Cuscuz recheada de Carne de Sol -
Pierogi de Pernil Massa Recheada com Salada de Vegetais e Caramelo Picante -
Fajita de Frango com Pico de Gallo e Sour Cream -
Frango Frito Com Molho Barbecue Agridoce
Arroz e Risotos 9 Receitas
Receita não encontrada
-
Arroz com Bacalhau
- Arroz e Risotos
-
Bolinho de Arroz
- Arroz e Risotos
-
Arroz Regiano
- Arroz e Risotos
-
Arroz de Forno
- Arroz e Risotos
-
Risoto de Quinoa Vermelha com Camarões
- Arroz e Risotos
-
Risoto de Camarão
- Arroz e Risotos
-
Arroz Cremoso
- Arroz e Risotos
-
Risoto de Bacalhau
- Arroz e Risotos
-
Arroz à Grega
- Arroz e Risotos
O arroz é um dos acompanhamentos mais tradicionais e versáteis do Brasil, presente em praticamente todos os cardápios. Já os risotos agregam sofisticação e valorizam o menu com combinações criativas. No food service, explorar esse subfiltro permite atender desde refeições simples até opções mais elaboradas, sempre com boa margem de lucro. São preparos que acompanham bem diferentes tipos de proteína, ampliando as possibilidades de harmonização e aumentando a percepção de valor do prato.
O que irá receber:
- Tenha acesso ilimitado e grátis às nossas formações, e os mais novos cursos para Chefs – filmados e criados com Chefs especializados de todo o mundo.
- Tentamos manter cada curso com uma duração inferior a 3 minutos, para que o tempo não seja um obstáculo – Sabemos que você tem uma agenda caótica! A Academia é livre de anúncios, mas deve registar-se neste site para ter acesso a todo o conteúdo.
- Registe-se agora e dê início à sua formação, começando pelos cursos mais populares e recomendados.
Já tem uma conta?
Faça login