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30% dos alimentos produzidos no mundo são desperdiçados e 14 milhões de toneladas desperdiçadas anualmente no Brasil. O desperdício acontece a todo momento nos restaurantes, desde a definição do menu, a compra, o pré-preparo, até a montagem dos pratos, resto/descarte e estoque. Em média, 10% da comida do seu restaurante vai embora, junto com o seu dinheiro investido.

Enquanto isso, estima-se que 15 milhões de habitantes passam fome no Brasil. Foi pensando nisso que Hellmann’s e a plataforma Comida Invisível, criaram o projeto “Comida é muito boa para ser desperdiçada”, iniciativa que busca reduzir perdas e ajudar quem precisa.

Por meio de uma série de conteúdos educacionais, Hellmann’s vai levar dicas práticas, ferramentas e inspiração para que os operadores façam o melhor uso possível dos alimentos que têm na cozinha, missão que vai desde uma administração de estoques eficiente e montagem do cardápio, até ações com seus consumidores. Já o Comida Invisível, por uma plataforma, vai conectar pessoas físicas, terceiro setor e restaurantes para intermediar doação daqueles alimentos que inevitavelmente sobram na cozinha, mesmo após uma gestão eficiente.

Faça parte desse movimento. Clique aqui para se cadastrar na plataforma de doação!

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