Receitas
-
Borek : Folhado de Carne Moída & Vegetais - Receitas com Carne
-
Churrasco Grego com Maionese Cítrica e Picles de Cebola - Receitas com Carne
-
Entrevero de Pinhão -
Rabada : ao Molho de Vinho com Pirão -
Torta de Carne : Com Queijo Curado e Picles de Cogumelo -
Koofteh Berenji: Almôndega de Carne, Arroz e Lentilha Subtitulo: recheada com Espinafre e Ricota -
Empanada de Cuscuz : recheada de Carne de Sol -
Pierogi de Pernil : Massa Recheada com Salada de Vegetais e Caramelo Picante -
Fajita de Frango com Pico de Gallo e Sour Cream -
Frango Frito Com Molho Barbecue Agridoce
24 Receitas
Receita não encontrada
-
Filé de Saint Peter com Arroz e Legumes
- Peixes e Frutos do Mar
-
Salmão Crocante sob Molho Unilever Knorr
- Peixes e Frutos do Mar
-
Salmão Recheado com Alho-Poró e Maionese Hellmann's
- Peixes e Frutos do Mar
-
Pirarucu Role
- Peixes e Frutos do Mar
-
Panelinha de Cação
- Peixes e Frutos do Mar
-
Moqueca Rápida
- Peixes e Frutos do Mar
-
Dormê de Camarão
- Peixes e Frutos do Mar
-
Bacalhau Espiritual
- Peixes e Frutos do Mar
-
Dobradinha de Frutos do Mar
- Peixes e Frutos do Mar
-
Peixe ao Molho de Gengibre
- Peixes e Frutos do Mar
-
Peixe em Crosta de Coco com Molho de Coentro
- Peixes e Frutos do Mar
-
Lagosta ao Amarello Manga
- Peixes e Frutos do Mar
O que irá receber:
- Tenha acesso ilimitado e grátis às nossas formações, e os mais novos cursos para Chefs – filmados e criados com Chefs especializados de todo o mundo.
- Tentamos manter cada curso com uma duração inferior a 3 minutos, para que o tempo não seja um obstáculo – Sabemos que você tem uma agenda caótica! A Academia é livre de anúncios, mas deve registar-se neste site para ter acesso a todo o conteúdo.
- Registe-se agora e dê início à sua formação, começando pelos cursos mais populares e recomendados.
Já tem uma conta?
Faça login