Menu

Ingredientes

+

Ingredientes


Uma típica refeição brasileira, com diversas variações por todo o país. Um prato que faz muito sucesso com o público que gosta de frutos do mar.

...

Preparação

  1. Ingredientes


  2. Preparo

    Tempere o cação com o Tempero Limão em pó e 32 g do Caldo Delícias do Mar Knorr.

    Despeje a água em uma panela de barro e leve ao fogo médio. Quando ferver, acrescente a base de tomate e os 8 g do caldo restante. Misture até ficar homogêneo e retire do fogo. Coloque as postas temperadas sobre o molho, intercalando com as cebolas e o pimentão.

    Retorne ao fogo médio com a panela tampada por 15 minutos. Destampe a panela, acrescente o leite de coco, o dendê e ferva por mais 5 minutos. Acrescente as folhas de coentro e sirva acompanhado de arroz branco.
  3. Variação

    30 minutos Acrescente camarões nos minutos finais do cozimento, após colocar o leite de coco. Se forem médios, coloque junto com o leite de coco; caso sejam pequenos, nos 2 minutos finais.
Página Inicial
Produtos
Receitas
Serviços
Menu