Risoto de Moqueca e Frutos do Mar

Ingredientes
Modo de Preparo:
-
1 Caldo De Legumes Knorr
-
250 G Arroz Para Risoto
-
50 G Camarão Limpo
-
30 G Lula Limpa Em Rodelas
-
50 G Cubos De Tilápia
-
50 Ml Leite De Coco
-
50 Ml Caldo De Camarão
-
Manteiga 20.0 g
-
10 G Coentro
-
Cebola picada em cubos 20.0 g
-
Azeite de oliva 100.0 ml
Preparação
-
Modo de Preparo:
- Adicione o azeite em uma panela aquecida e doure a cebola, adicione o arroz para risoto e aos poucos um pouco do Caldo de Legumes Knorr e do caldo de camarão.
- Acrescente a lula e continue adicionando uma concha de cada vez e misturando o arroz.
- Quando o arroz estiver al dente, acrescente os camarões e os cubos de peixe, misture de forma delicada e aos poucos adicione o leite de coco.
- Quando apagar o fogo, finalize com a Maionese Hellmann's e o coentro picado, misture tudo.