Risoto de Moqueca e Frutos do Mar

Ingredientes
Modo de Preparo:
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1 Caldo de Legumes Knorr
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250 g Arroz para Risoto
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50 g Camarão limpo
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30 g Lula Limpa em Rodelas
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50 g Cubos de Tilápia
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50 ml Leite de Coco
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50 ml Caldo de Camarão
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Manteiga 20.0 g
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10 g Coentro
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Cebola picada em cubos 20.0 g
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Azeite de oliva 100.0 ml
Preparação
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Modo de Preparo:
- Adicione o azeite em uma panela aquecida e doure a cebola, adicione o arroz para risoto e aos poucos um pouco do Caldo de Legumes Knorr e do caldo de camarão.
- Acrescente a lula e continue adicionando uma concha de cada vez e misturando o arroz.
- Quando o arroz estiver al dente, acrescente os camarões e os cubos de peixe, misture de forma delicada e aos poucos adicione o leite de coco.
- Quando apagar o fogo, finalize com a Maionese Hellmann's e o coentro picado, misture tudo.