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Modo de Preparo:

  • 1 Caldo de Legumes Knorr
  • 250 g Arroz para Risoto
  • 50 g Camarão limpo
  • 30 g Lula Limpa em Rodelas
  • 50 g Cubos de Tilápia
  • 50 ml Leite de Coco
  • 50 ml Caldo de Camarão
  • Manteiga 20.0 g
  • 10 g Coentro
  • Cebola picada em cubos 20.0 g
  • Azeite de oliva 100.0 ml
  1. Modo de Preparo:

    1. Adicione o azeite em uma panela aquecida e doure a cebola, adicione o arroz para risoto e aos poucos um pouco do Caldo de Legumes Knorr e do caldo de camarão.
    2. Acrescente a lula e continue adicionando uma concha de cada vez e misturando o arroz.
    3. Quando o arroz estiver al dente, acrescente os camarões e os cubos de peixe, misture de forma delicada e aos poucos adicione o leite de coco.
    4. Quando apagar o fogo, finalize com a Maionese Hellmann's e o coentro picado, misture tudo.