Lasanha The Vegetarian Butcher

Ingredientes
Modo de Preparo:
-
The Vegetarian Butcher Carne Moída Vegetal 750.0 g
-
Massa para lasanha pré-cozida 400.0 g
-
Leite 500.0 ml
-
Água 200.0 ml
-
Queijo gruyère ralado grosso 200.0 g
-
Cebola picada 50.0 g
-
Vinho branco seco 100.0 ml
-
Salsão picado 50.0 g
-
Cenoura picada 50.0 g
-
Azeite de oliva 25.0 ml
-
Salsinha picada 20.0 g
-
Pimenta preta moída na hora 1.0 porção
-
Sal 1.0 porção
Preparação
-
Modo de Preparo:
- Prepare o molho de tomate dissolvendo a Base de Tomate desidratado Knorr nos 200ml de água e leve ao fogo até ferver. Reserve.
- Prepare o Molho Bechamel Knorr usando o leite, conforme instruções da embalagem. Reserve.
- Aqueça o azeite de oliva e refogue a cebola, o salsão e a cenoura.
- Junte a carne moída TVB e cozinhe por 5 minutos mexendo sempre. Adicione o vinho branco e deixe evaporar, sempre mexendo. Junte o molho de tomate, a salsinha e misture bem.
- Monte a lasanha intercalando camadas de massa, molho de tomate, massa e molho Bechamel com queijo.
- Leve para assar por 15 minutos.