Menu

This video player may use cookies or other browser storage. If you agree to this please click the Accept button below.

04:20

1. Introdução

Os vegetais são importantes nos menus do futuro. Mas como prepará-los de forma saborosa e surpreendente? O chef Christian Weij mostra uma série de possibilidades. Desde a combinação com outros ingredientes, como queijo, até técnicas culinárias modernas, como a fermentação. E não se esqueça de experimentar com diferentes produtos para surpreender seus clientes com novos sabores e pratos.

This video player may use cookies or other browser storage. If you agree to this please click the Accept button below.

03:38

2. O que é Umami

Descubra o mundo do Umami, um perfil de sabor único e saboroso que você encontra em carnes, caldos e queijos. Mas você sabia que os vegetais também podem ser umami? Algas marinhas, tomates secos ao sol e cogumelos shiitake são todos exemplos de ingredientes ricos em umami que podem elevar seus futuros cardápios a um nível superior.

This video player may use cookies or other browser storage. If you agree to this please click the Accept button below.

02:48

3. Bife de Couve-flor

Você está pronto para preparar a couve-flor como nunca antes? Neste vídeo, o Chef Christian Weij ensina como transformar talos de couve-flor em um delicioso e sustentável bife. Com um pouco de molho misô, molho de peixe e molho de soja, você cria um irresistível bife de vegetais umami.

This video player may use cookies or other browser storage. If you agree to this please click the Accept button below.

03:20

4. Molho Vegano

Se você está se perguntando como fazer molho vegano, você veio ao lugar certo! O Chef Christian Weij mostra uma receita inovadora e sustentável que utiliza resíduos vegetais e manteiga vegana para fazer um belo molho vegano. Use-o para enriquecer e decorar seus pratos veganos e vegetarianos.

This video player may use cookies or other browser storage. If you agree to this please click the Accept button below.

04:19

5. Risoto de Cevada

A cevada não é apenas um dos 50 alimentos do futuro, mas também uma ótima alternativa para grãos regulares. Aprenda a fazer um risoto de cevada rápido e fácil com isso. Com um perfil rico e saboroso, incluindo umami e notas picantes, é um prato principal vegetariano perfeito para qualquer cardápio.

This video player may use cookies or other browser storage. If you agree to this please click the Accept button below.

06:16

6. Tártaro de Legumes de Raiz Defumados

E se dissermos que não há carne neste tártaro? A beterraba e o aipo-rábano são as estrelas desta receita. Neste vídeo, você aprende a técnica inovadora de salga para dar aos seus vegetais uma textura semelhante à da carne. Sirva este prato como entrada ou prato principal em seu cardápio sustentável.

Página Inicial
Produtos
Receitas
Serviços
Menu