Menu

Caldo de Galinha Knorr 1,01 kg

Caldo de Galinha Knorr 1,01 kg - Novo Caldo Knorr: com mais sabor de galinha e sem sal em excesso.

Caldo de Galinha Knorr 1,01 kg

Peça pelo telefone

Caldo de Galinha Knorr 1,01 kg

Caldo de Galinha Knorr 1,01 kg

Benefícios e características do produto

  • NOVOS CALDOS KNORR: Mais sabor e sem sal em excesso.
  • 39% menos sódio.
  • Mais sabor de galinha.
  • Rende 63 litros.
Informações sobre o produto
  • Código do produto: 67247558
  • Código de barras do produto (EAN): 7891150036888
  • Código de barras da caixa (DUN): 17891150036885
Peça pelo telefone

“Eu uso caldos, mas tomo cuidado para não salgar meus pratos”

Novo Caldo Knorr: com mais sabor de galinha e sem sal em excesso.

Benefícios e características do produto

  • NOVOS CALDOS KNORR: Mais sabor e sem sal em excesso.
  • 39% menos sódio.
  • Mais sabor de galinha.
  • Rende 63 litros.

NOVOS CALDOS KNORR: Mais sabor e sem sal em excesso.


Informações do produto

Informações nutricionais e alergênicos

Ingredientes

Sal, maltodextrina, açúcar, gordura vegetal, extrato de levedura, carne de galinha, pimenta-preta, cúrcuma, salsa, aipo marrom, louro, aromatizantes e realçador de sabor glutamato de sódio e inosinato de sódio. CONTÉM GLÚTEN. ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADOS DE SOJA, TRIGO E CEVADA. PODE CONTER CENTEIO, AVEIA, OVO, LEITE, PEIXE, MOLUSCO E CRUSTÁCEOS (CAMARÃO, LAGOSTA E CARANGUEJO).

Informações alergênicas

CONTÉM GLÚTEN. ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADOS DE SOJA, TRIGO E CEVADA. PODE CONTER CENTEIO, AVEIA, OVO, LEITE, PEIXE, MOLUSCO E CRUSTÁCEOS (CAMARÃO, LAGOSTA E CARANGUEJO).

Informação nutricional do produto

Valores típicos Por porção
Valor Energético hJ 781 hJ
Valor Energético kcal 190 kcal
Carboidratos 36.2 g
Proteinas 0.0 g
Gorduras Totais 0.0 g
Gordura Saturada 0.0 g
Gordura Poliinsaturada 0.0 g
Gordura Trans 0.0 g
Colesterol 0.0 mg
Fibras 0.0 g
Sódio 21,409.5 mg
Cálcio 0.0 mg
Ferro 0.00 mg
Vitamina A 0.00 IU
Vitamina C 0.00 mg

*% de consumo de referência de um adulto médio (8400kj/2000kcal)

Informações principais do produto

Modo de utilização