Risoto Primavera ao Limão
Um prato aromático e delicioso. Acompanhado de aves ou pescados, é insuperável.

Ingredientes
Siga os passos abaixo
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Água 2000.0 ml
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Abobrinha italiana 200.0 g
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Cenoura 200.0 g
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Vagem 200.0 g
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Brócolis 200.0 g
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Cebola picada 100.0 g
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Manteiga
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Arroz italiano 500.0 g
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Vinho branco 100.0 ml
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Queijo parmesão ralado 200.0 g
Preparação
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Siga os passos abaixo
- Preparar o Caldo de Galinha Knorr com a água, conforme as instruções da embalagem.
- Branquear os legumes cortados em cubos e reserve.
- Em uma panela grande, refogar a cebola na manteiga, adicionar o arroz do risoto e refogar. Adicionar o vinho e, quando ele secar, iniciar o preparo do risoto, adicionando o caldo quente aos poucos, mexendo sempre.
- Quando o risoto atingir o ponto, adicionar o Tempero Limão em Pó Knorr e mexer bem. Adicionar os legumes branqueados e misturar.
- Finalizar com o parmesão ralado e servir imediatamente.