Salada de Frango com Creme de Mostarda, Salsão, Nozes, Damasco e Especiarias
Esta receita foi criada pela cozinheira Angelita Franceschi Boing, do restaurante Gamelas & Panella’s, que fica em Joinville - SC. Em 2016, o prato venceu o concurso Melhores Quilos do Brasil em 1º lugar na sua região.

Ingredientes
Siga os passos abaixo
-
Damasco cortado em tiras finas 100.0 g
-
Filé de peito de frango em tiras pequenas 1.0 kg
-
Casca de laranja desidratada cortada em pedacinhos 15.0 g
-
Gengibre desidratado cortado em pedacinhos 15.0 g
-
Nozes ou castanhas trituradas 100.0 g
-
Raspas de limão
-
Sal
-
Salsão cortado em fatias finas 200.0 g
Preparação
-
Siga os passos abaixo
1 hora e 40 minutos- Temperar as iscas de frango com o Limão em Pó Knorr e com o Caldo de Galinha Knorr. Deixar marinar por pelo menos 1 hora.
- Preparar o creme de mostarda misturando a Maionese Hellmann’s e a Mostarda Hellmann’s. Reservar.
- Após marinarem, chapear as iscas de frango cuidadosamente até dourar. Com elas ainda quentes, misturar com os demais ingredientes. Se necessário, acertar o sal.
- Decorar com as raspas de limão e servir frio.