Menu

Ingredientes

+

Siga os passos abaixo


Esta receita foi criada pela cozinheira Angelita Franceschi Boing, do restaurante Gamelas & Panella’s, que fica em Joinville - SC. Em 2016, o prato venceu o concurso Melhores Quilos do Brasil em 1º lugar na sua região.

...

Preparação

  1. Siga os passos abaixo

    1 hora e 40 minutos
    • Temperar as iscas de frango com o Limão em Pó Knorr e com o Caldo de Galinha Knorr. Deixar marinar por pelo menos 1 hora.
    • Preparar o creme de mostarda misturando a Maionese Hellmann’s e a Mostarda Hellmann’s. Reservar.
    • Após marinarem, chapear as iscas de frango cuidadosamente até dourar. Com elas ainda quentes, misturar com os demais ingredientes. Se necessário, acertar o sal.
    • Decorar com as raspas de limão e servir frio.
Página Inicial
Produtos
Receitas
Serviços
Menu