Menu

Acesse Gratuitamente!
Para continuar a leitura deste guia, basta preencher os campos abaixo:

Como sabemos que informação e experiência são pontos muito importantes para o sucesso em qualquer ramo de atividade, nos juntamos com a Rede Food Service, o maior portal de informação do segmento, para levar até você o que acontece no mercado e que pode ser útil no seu dia a dia.

Queremos você mais conectado com a gente para crescermos juntos.

Desvendando o delivery:

O serviço de entrega em domicilio, conhecido também como Delivery, ganhou muito espaço no último ano em decorrência da pandemia e passou a ser de fundamental importância para muitos bares, restaurantes, lanchonetes e cafeterias. Apesar de ser uma atividade aparentemente fácil, existem várias formas de trabalhar com o Delivery no seu estabelecimento e pontos importantes para que você tenha sucesso com este tipo de operação.

“PF” mais atrativo e mais rentável:

Os restaurantes comerciais, aqueles em que o cliente é o público de almoço das empresas, centros comerciais, universidades, escolas, clubes e áreas de grande fluxo, representam mais de 30% dos restaurantes do país. Com a pandemia, a redução do fluxo de clientes e a pressão de alguns custos, tornaram a operação menos rentável. Separamos para você algumas dicas que te ajudarão nas vendas e na redução de custo do seu PF.

Ideais para diferenciar o menu e aumentar as vendas, Sobremesas para viagem, Plataformas digitais de compras, Lei dos Descartáveis e Canudos, Desperdício de Alimentos, Diversidade no Prato e muito mais!