Pimentões Recheados de Forno

Ingredientes
Modo de Preparo:
-
1 Pimentão Amarelo
-
1 Pimentão Vermelho
-
Base de Tomate Desidratado Knorr 125.0 g
-
1,250 L Água
-
The Vegetarian Butcher Carne Moída Vegetal 120.0 g
-
100 G Arroz Branco Cru
-
Dente de alho
-
Azeite de oliva 40.0 ml
-
Salsinha/coentro 20.0 g
-
Pimenta-do-reino à gosto
Preparação
-
Modo de Preparo:
- Descongele a Carne Moída Vegetal The Vegetarian Butcher.
- Em uma panela aquecida, adicione 25 ml de azeite, doure a cebola e metade do alho.
- Acrescente a Moída e misture bem, sem parar de mexer. Adicione metade do Caldo de Legumes Knorr, cozinhe por 3 ou 4 minutos e reserve.
- Aqueça 1 litro de água quando estiver fervendo, adicione a Base de Tomate Knorr, misture bem e cozinhe por 2 minutos.
- Corte os pimentões ao meio e limpe toda a parte interna, reserve.
- Em outra panela, adicione o azeite restante, acrescente o alho, em seguida o arroz, adicione o restante do Caldo de Legumes Knorr e a água morna, deixe cozinhar até atingir o ponto.
- Assim que o arroz estiver no ponto, acrescente a Moída pronta e misture bem, ajuste o sabor com pimenta do reino e salsinha picada.
- Em um refratário forneável, adicione o molho de tomate, os pimentões abertos ao meio e recheie com o arroz de Moída The Vegetarian Butcher.
- Cubra apenas os pimentões com papel alumínio, somente a parte de cima, leve ao forno pré aquecido por 12 ou 15 minutos.