Menu
+

Modo de Preparo:

  1. Modo de Preparo:

    1. Descongele a Carne Moída Vegetal The Vegetarian Butcher
    2. Em uma panela aquecida, adicione 25 ml de azeite, doure a cebola e metade do alho.
    3. Acrescente a Moída e misture bem, sem parar de mexer. Adicione metade do Caldo de Legumes Knorr, cozinhe por 3 ou 4 minutos e reserve.
    4. Aqueça 1 litro de água quando estiver fervendo, adicione a Base de Tomate Knorr, misture bem e cozinhe por 2 minutos.
    5. Corte os pimentões ao meio e limpe toda a parte interna, reserve.
    6. Em outra panela, adicione o azeite restante, acrescente o alho, em seguida o arroz, adicione o restante do Caldo de Legumes Knorr e a água morna, deixe cozinhar até atingir o ponto.
    7. Assim que o arroz estiver no ponto, acrescente a Moída pronta e misture bem, ajuste o sabor com pimenta do reino e salsinha picada.
    8. Em um refratário forneável, adicione o molho de tomate, os pimentões abertos ao meio e recheie com o arroz de Moída The Vegetarian Butcher.
    9. Cubra apenas os pimentões com papel alumínio, somente a parte de cima, leve ao forno pré aquecido por 12 ou 15 minutos.