Moqueca de Peixe

Ingredientes
Modo de Preparo:
-
Base de Tomate Desidratado Knorr 270.0 g
-
3 Kg Filé De Peixe (Pescada Amarela Ou Dourada)
-
250 G Pimentão Vermelho
-
250 G Pimentão Amarelo
-
250 G Pimentão Verde
-
300 G Tomate
-
Cebola branca 250.0 g
-
1 L Leite De Coco
-
80 G Coentro
-
2 L Água
-
50 Ml Azeite De Dendê
Preparação
-
Modo de Preparo:
- Em uma panela adicione o azeite de dendê e doure a cebola, os pimentões em cubos (as pontas) e os tomates em cubos.
- Em outra panela, aqueça a água e prepare a Base de Tomate Desidratado Knorr. Reserve.
- Adicione a base de tomate ao refogado de verduras, tempere com metade do Caldo Delícias do Mar Knorr.
- Adicione o leite de coco e cozinhe por mais 5 minutos, processe tudo até ficar um creme homogêneo.
- Tempere o peixe com a Base Sabor Limão em Pó Knorr e o restante do Caldo Delícias do Mar Knorr.
- Monte camadas de pimentões, cebola e tomate, intercalando com os filés de peixe.
- Adicione todo molho processado, tampe e cozinhe por 20 minutos.