Cannelloni Bolonhesa The Vegetarian Butcher

Ingredientes
Modo de Preparo:
-
Massa para lasanha pré-cozida 400 g
-
Água 200 ml
-
Cebola picada 50 g
-
Vinho branco seco 100 ml
-
Salsão picado 50 g
-
Cenoura picada 50 g
-
Azeite de oliva 25 ml
-
Salsinha picada 20 g
-
Pimenta preta moída na hora 1 porção
-
Sal 1 porção
Preparação
-
Modo de Preparo:
- Prepare o molho de tomate dissolvendo a Base de Tomate desidratado Knorr nos 200ml de água e leve ao fogo até ferver. Reserve.
- Aqueça água e cozinhe as massas apenas o suficiente para amolecer. Reserve.
- Aqueça o azeite de oliva e refogue a cebola, o salsão e a cenoura.
- Junte a carne moída TVB e cozinhe por 5 minutos mexendo sempre. Adicione o vinho branco e deixe evaporar, sempre mexendo. Junte o molho de tomate, a salsinha e misture bem.
- Monte os cannellones, deixando um pouco do recheio reservado para cobrir. Coloque em uma assadeira e cubra com o molho que sobrou. Asse por cerca de 15 minutos.