BBQ Burguer The Vegetarian Butcher

Ingredientes
Modo de Preparo:
-
Pão de hamburguer rústico 1.0 unidade
-
Repolho branco cortado em tiras finas 35.0 g
-
Repolho roxo em tiras finas 35.0 g
-
Cenoura ralada 35.0 g
-
Alface roxa 1.0 unidade
-
Queijo provolone 45.0 g
-
Suco de abacaxi 20.0 ml
-
Cebola roxa picada 25.0 g
Preparação
-
Modo de Preparo:
- Prepare o Hamburguer TVB na chapa ou grelha de acordo com as instruções da embalagem.
- Enquanto prepara o hamburguer, coloque em uma tigela o suco de abacaxi, os repolhos, a cebola picada, a cenoura, a Maionese Vegana Hellmann’s e a Mostarda Hellmann’s. Misture bem e acerte o sal se necessário.
- Coloque a folha de alface sobre a fatia inferior do pão. Sobre ela coloque as fatias de queijo e sobre o queijo coloque o hamburguer.
- Sobre o hamburguer coloque o Molho BBQ Hellmann’s.
- Finalize com a mescla de maionese e repolho.