Moranga de Camarão com Manga

Ingredientes
Moranga de Camarão com Manga
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Modo de Preparo:
1 Moranga Média Inteira
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400 G Camarão Sem Casca E Limpo
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Cebola picada em cubos
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1 Manga Rosa, Tommy Ou Espada
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40 G Coentro
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Azeite de oliva
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50.0 ml
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50 G Pimentão Picado
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Pimenta-do-reino
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1.0 g
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Modo de Preparo:
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1 Moranga Média Inteira
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400 G Camarão Sem Casca E Limpo
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Cebola picada em cubos 70.0 g
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1 Manga Rosa, Tommy Ou Espada
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40 G Coentro
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Azeite de oliva 50.0 ml
-
50 G Pimentão Picado
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Pimenta-do-reino 1.0 g
Preparação
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Modo de Preparo:
- Abra a moranga em cima, retirando uma tampa. Limpe toda parte interior, pincele azeite faça pequenos furos com um garfo na parte interior.
- Tampe a moranga, leve para uma assadeira e cubra com papel alumínio e leve para o forno pré-aquecido até que a moranga esteja macia internamente.
- Em uma panela, adicione azeite, cebola bem picada, pimentão bem picado, em seguida o camarão e tempere com pimenta e o Caldo Delícias do Mar Knorr.
- Retire a polpa da manga e passe por uma peneira. Adicione o sumo da manga ao camarão e misture tudo. Finalize com um pouco de coentro.
- Adicione o camarão com molho de manga dentro da moranga e leve ao forno por mais 10 minutos sem papel alumínio.
- Dica: Caso prefira, retire a tampa da moranga e finalize com queijo cremoso para gratinar (Catupiry).