Menu
+

Modo de Preparo:

  1. Modo de Preparo:

    1. Abra a moranga em cima, retirando uma tampa. Limpe toda parte interior, pincele azeite faça pequenos furos com um garfo na parte interior.
    2. Tampe a moranga, leve para uma assadeira e cubra com papel alumínio e leve para o forno pré-aquecido até que a moranga esteja macia internamente.
    3. Em uma panela, adicione azeite, cebola bem picada, pimentão bem picado, em seguida o camarão e tempere com pimenta e o Caldo Delícias do Mar Knorr.
    4. Retire a polpa da manga e passe por uma peneira. Adicione o sumo da manga ao camarão e misture tudo. Finalize com um pouco de coentro.
    5. Adicione o camarão com molho de manga dentro da moranga e leve ao forno por mais 10 minutos sem papel alumínio.
    6. Dica: Caso prefira, retire a tampa da moranga e finalize com queijo cremoso para gratinar (Catupiry).