+

Siga os passos abaixo

  1. Siga os passos abaixo

    • Ferva a água e prepare o Purê de Batatas Knorr, conforme as instruções da embalagem. Resfrie. Misture 100 g do purê a 100 g da mandioquinha espremida.
    • Em um bowl, misture o fermento, 100 g da farinha e um pouco de água para formar uma esponja.
    • Adicione aos poucos à esponja, o açúcar, a farinha, o purê de batatas, o sal e a água. Amasse com as mãos ou com uma batedeira (gancho).
    • Boleie os pães de batata no tamanho desejado e deixe-os sobre uma assadeira untada, descansando em estufa por aproximadamente 1 hora.
    • Asse em forno preaquecido a 160º C por, aproximadamente, 15 minutos.
  2. Dica

    • O pão de batata poderá ser recheado com queijo, requeijão, frango desfiado ou qualquer outro recheio de sua preferência.
+