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Ingredientes

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Faça a massa

  • Coxão duro moído 500.0 g
  • Creme de Cebola Knorr 850 g 36.0 g
  • Maionese Hellmann's Doypack 1kg 30.0 g

Faça o recheio

  • Maionese Hellmann's Doypack 1kg 50.0 g
  • Rúcula 15.0 g
  • Queijo muçarela 150.0 g
  • Tomate seco 50.0 g

Nesta receita, a Maionese Hellmann's dá liga na carne, deixando a massa do rocambole mais suculenta e flexível para abrir. Também é utilizada no recheio, trazendo praticidade e custo benefício!

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Preparação

  1. Faça a massa

    Misture a carne moída, o creme de cebola e a maionese até obter uma massa. Abra-a sobre um filme plástico com o auxílio de um rolo, formando um retângulo, até ficar com aproximadamente 1 cm de espessura. Acerte o formato utilizando uma espátula para empurrar as bordas.
  2. Faça o recheio

    Misture a muçarela, a maionese, a rúcula e o tomate seco picado. Espalhe o recheio sobre a massa sem chegar até as extremidades. Enrole o rocambole e retire o filme plástico. Com as mãos, termine de moldar fechando bem as bordas. Transfira para uma forma untada, colocando a parte que fecha o rocambole para baixo, em contato com a assadeira. Asse por 15 minutos em forno pré-aquecido a 230°C, após este tempo diminua a temperatura para 170°C e asse por mais 15 minutos. Corte em fatias e sirva.

    Dica:Se desejar preparar com antecedência, asse e conserve refrigerado por até 2 dias. Antes de servir, leve ao forno pré-aquecido a 180 °C por 15 minutos.
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