Espaguete Rosso The Vegetarian Butcher

Ingredientes
Modo de Preparo:
-
Massa de Espaguete 500 g
-
Água 400 ml
-
Cebola picada 80 g
-
Salsão picado 20 g
-
Alho picado 1 porção
-
Manjericão 20 g
-
Cenoura picada 20 g
-
Azeite de oliva 25 ml
-
Vinho tinto seco 20 g
-
Pimenta preta moída na hora 1 porção
-
Sal 1 porção
Preparação
-
Modo de Preparo:
- Prepare o molho de tomate dissolvendo a Base de Tomate desidratado Knorr nos 400ml de água e leve ao fogo até ferver. Reserve.
- Aqueça água com sal e cozinhe a massa. Reserve.
- Aqueça o azeite de oliva e refogue a cebola, o salsão, o alho e a cenoura.
- Junte a carne moída TVB e cozinhe por 5 minutos mexendo sempre. Adicione o vinho e deixe evaporar, sempre mexendo. Junte o molho de tomate, o manjericão e misture bem.
- Acerte o sal e a pimenta e misture o molho à massa assim que esta estiver cozida.