Menu
+

Modo de Preparo:

  1. Modo de Preparo:

    1. Aqueça o óleo em uma frigideira grande e comece fritando a cebola por cerca de 5 minutos em fogo médio-alto. Acrescente o alho, o cominho, a semente de coentro, a pimenta caiena e o orégano e refogue por mais um minuto.
    2. Junte a cerne moída TVB e frite por 5 minutos, mexendo sem parar. Adicione o açúcar mascavo e mexa por mais um minuto. Junte agora o feijão, o vinagre e o tomate picado.
    3. Reduza o fogo e cozinhe por 5 minutos, sempre mexendo. Ajuste o sal.
    4. Aqueça as tortilhas em uma chapa ou forno, sem tostar.
    5. Coloque uma porção do arroz aquecido sobre a massa da tortilha e cubra com a mistura de carne. Acrescente os toppings de sua preferência (guacamole, alface picada, creme azedo, cheddar ralado etc) e feche os burritos.