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Modo de Preparo:

  • The Vegetarian Butcher Carne Moída Vegetal 500.0 g
  • Tomate pelado em lata picado (com o líquido) 400.0 g
  • Feijão vermelho cozido com caldo 400.0 g
  • Arroz cozido 500.0 g
  • Cebola picada 80.0 g
  • Alho picado 4.0 unidade
  • Cominho em pó 18.0 g
  • Semente de coentro moída 18.0 g
  • Pimenta caiena em pó 8.0 g
  • Orégano 5.0 g
  • Açúcar mascavo 5.0 g
  • Vinagre de vinho tinto 20.0 ml
  • Tortilhas de milho ou de trigo 8.0 unidade
  • Óleo 40.0 ml
  • Sal 1.0 porção
  1. Modo de Preparo:

    1. Aqueça o óleo em uma frigideira grande e comece fritando a cebola por cerca de 5 minutos em fogo médio-alto. Acrescente o alho, o cominho, a semente de coentro, a pimenta caiena e o orégano e refogue por mais um minuto.
    2. Junte a cerne moída TVB e frite por 5 minutos, mexendo sem parar. Adicione o açúcar mascavo e mexa por mais um minuto. Junte agora o feijão, o vinagre e o tomate picado.
    3. Reduza o fogo e cozinhe por 5 minutos, sempre mexendo. Ajuste o sal.
    4. Aqueça as tortilhas em uma chapa ou forno, sem tostar.
    5. Coloque uma porção do arroz aquecido sobre a massa da tortilha e cubra com a mistura de carne. Acrescente os toppings de sua preferência (guacamole, alface picada, creme azedo, cheddar ralado etc) e feche os burritos.
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