Burrito The Vegetarian Butcher

Ingredientes
Modo de Preparo:
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The Vegetarian Butcher Carne Moída Vegetal 500.0 g
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Tomate pelado em lata picado (com o líquido) 400.0 g
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Feijão vermelho cozido com caldo 400.0 g
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Arroz cozido 500.0 g
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Cebola picada 80.0 g
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Alho picado 4.0 unidade
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Cominho em pó 18.0 g
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Semente de coentro moída 18.0 g
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Pimenta caiena em pó 8.0 g
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Orégano 5.0 g
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Açúcar mascavo 5.0 g
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Vinagre de vinho tinto 20.0 ml
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Tortilhas de milho ou de trigo 8.0 unidade
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Óleo 40.0 ml
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Sal 1.0 porção
Preparação
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Modo de Preparo:
- Aqueça o óleo em uma frigideira grande e comece fritando a cebola por cerca de 5 minutos em fogo médio-alto. Acrescente o alho, o cominho, a semente de coentro, a pimenta caiena e o orégano e refogue por mais um minuto.
- Junte a cerne moída TVB e frite por 5 minutos, mexendo sem parar. Adicione o açúcar mascavo e mexa por mais um minuto. Junte agora o feijão, o vinagre e o tomate picado.
- Reduza o fogo e cozinhe por 5 minutos, sempre mexendo. Ajuste o sal.
- Aqueça as tortilhas em uma chapa ou forno, sem tostar.
- Coloque uma porção do arroz aquecido sobre a massa da tortilha e cubra com a mistura de carne. Acrescente os toppings de sua preferência (guacamole, alface picada, creme azedo, cheddar ralado etc) e feche os burritos.