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Modo de Preparo:

  • Base de Tomate Desidratado Knorr 1250.0 g
  • 1,5 kg Macaxeira
  • 1 l Leite de Coco
  • 1 l Água
  • Cebola branca 2000.0 g
  • 2 kg Camarão Limpo
  • 100 g Coentro
  • 150 g Pimentão Vermelho
  • 150 g Pimentão Amarelo
  • 80 ml Azeite de Dendê
  • Azeite de oliva 800.0 ml
  1. Modo de Preparo:

    1. Cozinhe a macaxeira e reserve.
    2. Em uma panela, adicione o azeite de dendê, a cebola picada, os pimentões picados e doure bem.
    3. Acrescente a Base de Tomate Desidratado Knorr já pronta, conforme embalagem.
    4. Ferva por 4 minutos, tempere com 50% do Caldo Delícias do Mar Knorr e 50% do leite de coco, processe tudo e reserve.
    5. Processe a macaxeira cozida com o restante do leite de coco para facilitar o processo.
    6. Em uma panela grande, acrescente o azeite e doure os camarões, tempere com o restante do Caldo Delícias do Mar Knorr e cozinhe por 4 minutos.
    7. Adicione a base de macaxeira processada e aos poucos o molho de pimentões com cebola e o molho de tomate e leite de coco, processado anteriormente.
    8. Misture tudo e cozinhe em fogo baixo por mais 10 minutos, ajuste o sabor com o Caldo Delícias do Mar Knorr, caso necessário.
    9. Finalize com coentro picado.
    10. Dica: Para uma receita ainda mais saborosa, acrescente um pouco de Molho de Pimenta Hellmann's.