Bobó de Camarão

Ingredientes
Modo de Preparo:
-
Base de Tomate Desidratado Knorr 1250.0 g
-
1,5 Kg Macaxeira
-
1 L Leite De Coco
-
1 L Água
-
Cebola branca 2000.0 g
-
2 Kg Camarão Limpo
-
100 G Coentro
-
150 G Pimentão Vermelho
-
150 G Pimentão Amarelo
-
80 Ml Azeite De Dendê
-
Azeite de oliva 800.0 ml
Preparação
-
Modo de Preparo:
- Cozinhe a macaxeira e reserve.
- Em uma panela, adicione o azeite de dendê, a cebola picada, os pimentões picados e doure bem.
- Acrescente a Base de Tomate Desidratado Knorr já pronta, conforme embalagem.
- Ferva por 4 minutos, tempere com 50% do Caldo Delícias do Mar Knorr e 50% do leite de coco, processe tudo e reserve.
- Processe a macaxeira cozida com o restante do leite de coco para facilitar o processo.
- Em uma panela grande, acrescente o azeite e doure os camarões, tempere com o restante do Caldo Delícias do Mar Knorr e cozinhe por 4 minutos.
- Adicione a base de macaxeira processada e aos poucos o molho de pimentões com cebola e o molho de tomate e leite de coco, processado anteriormente.
- Misture tudo e cozinhe em fogo baixo por mais 10 minutos, ajuste o sabor com o Caldo Delícias do Mar Knorr, caso necessário.
- Finalize com coentro picado.
- Dica: Para uma receita ainda mais saborosa, acrescente um pouco de Molho de Pimenta Hellmann's.