Thais Gimenez
Chef Executiva América do Sul
A chef Thais é apaixonada por confeitaria, padaria e tendências. Escritora de um newsletter sobre gastronomia, sempre compartilha suas experiências e receitas em suas redes, especialmente de sobremesas - um dos seus motes é "tempos difíceis pedem sobremesas furiosas".
- Possui graduação em Gastronomia pelo Senac Águas de São Pedro, Ciências Sociais pela Unicamp e Pós-graduação em Marketing.
- Atuando há 17 anos na área da gastronomia, trabalhou em restaurantes fine dining, bistrôs, hotéis, catering aéreo e na indústria de alimentos em 6 países.
- Especialista em consultoria gastronômica com foco na otimização de operações embasada nas tendências alimentares, apoiou diversos restaurantes e operações a desenvolverem uma alimentação mais consciente em toda a cadeia de alimentos.
- Trabalha com foco na inovação de produtos e processos em busca constante de melhores práticas.
Receita de Comida Que Faz Bem da Chef Thais Gimenez
Nhoque de Tapioca, Queijo Coalho com Caramelo de Casca de Banana, Farofa de Tapioca Flocada
Uma versão mais leve do nhoque, substituindo metade da batata por farinha de tapioca, acompanhada por um bechamel cremoso de tucupi com cúrcuma e casca de banana caramelizada.