Vinicius Sales
Chef Vinicius, natural e morador de Recife, traz consigo a tradição nordestina com toques de cultura internacional, já que ele adora viajar. Seu amor pela família e culinária o leva a reunir amigos e parentes em torno da mesa sempre que pode, compartilhando momentos únicos através da comida.
- Formado em Gastronomia pelo Centro Universitário Senac e Pós-graduado em Gastronomia Brasileira e Gestão Empresarial.
- Possui ampla experiência em consultoria, organização de festivais gastronômicos e projetos de valorização da cozinha nordestina.
- Tem 13 anos de atuação no mercado de Food Service, com experiência em multinacionais de proteínas e diversos restaurantes de gastronomia brasileira, parrilla e contemporânea.
![Chef Vinicius Sales Chef Vinicius Sales](/dicas-e-servicos/aulao-menus-do-futuro/vinicius-sales/jcr:content/parsys/set1/row3/span4/image.img.jpg/1716553446817.jpg)
Receita de Abundância Local de Chef Vinicius Sales
Desfrute dessa deliciosa receita, que combina a riqueza da massa fresca com o sabor dos frutos do mar, finalizada com a nutritiva taioba, planta nativa da América tropical.
![Parpadelle de Frutos do Mar e Taioba Crocante. Parpadelle de Frutos do Mar e Taioba Crocante.](/dicas-e-servicos/aulao-menus-do-futuro/vinicius-sales/jcr:content/parsys/set2/row5/span6right/image.img.jpg/1716553475820.jpg)