Torta Madalena The Vegetarian Butcher

Ingredientes
Modo de Preparo:
-
The Vegetarian Butcher Carne Moída Vegetal 750.0 g
-
Água 900.0 ml
-
Cebola picada 100.0 g
-
Louro 2.0 unidade
-
Alecrim
-
Azeitona preta sem caroço 80.0 g
-
Alho picado 10.0 g
-
Cominho em pó 5.0 g
-
Páprica doce 10.0 g
-
Cenoura picada 100.0 g
-
Azeite de oliva 30.0 ml
-
Pimenta preta moída na hora 1.0 porção
-
Sal 1.0 porção
Preparação
-
Modo de Preparo:
- Prepare o molho de tomate dissolvendo a Base de Tomate desidratado Knorr em 500ml de água e leve ao fogo até ferver. Reserve.
- Aqueça os 400ml de água restantes e prepare o Purê de Batatas Knorr conforme instruções da embalagem. Reserve.
- Aqueça o azeite de oliva e refogue a cebola, o alho, o alecrim, as folhas de louro e a cenoura.
- Junte a carne moída TVB e cozinhe por 5 minutos mexendo sempre. Adicione o molho de tomate, as azeitonas, a páprica e o cominho. Retire as folhas de louro.
- Acerte a pimenta e monte a torta, colocando a carne no fundo de uma travessa e recobrindo com purê de batatas. Asse por cerca de 10 minutos.