Escondidinho Vegetariano

Ingredientes
Modo de Preparo
-
Shimeji 600.0 g
-
Azeite Extra Virgem 50.0 ml
-
Espinafre 180.0 g
-
Queijo parmesão 150.0 g
-
Cebola fatiada 100.0 g
-
Água filtrada 1900.0 ml
-
Sal
-
Pimenta-do-reino
Preparação
-
Modo de Preparo
12 minutos Coloque a água para aquecer e misture a base de Purê Knorr, misture bem e reserve.Com ajuda de uma frigideira, aqueça o azeite, doure a cebola bem picada e adicione os cogumelos.Em seguida, adicione as folhas de espinafre e espere murchar e tempere com sal e pimenta.Em um refratário forneável, faça uma camada de purê, coloque todo recheio e cubra com restante do purê.Polvilha parmesão ralado grosso e leve ao forno por 10 minutos ou até dourar.Dica do Chef:Para uma receita ainda mais saborosa, acrescente 2 dentes de alho picados quando dourar a cebola.