Frango à Parmegiana com Chips de Batata-Doce

Ingredientes
Molho de tomate
-
Água 1.0 litro
-
Azeite de oliva 50.0 ml
-
Cebola picada 200.0 g
-
Alho picado 2.0 unidade
-
Pimenta-do-reino
Frango
-
Filé de peito de frango em tiras pequenas 1500.0 g
-
Óleo de soja 800.0 ml
Chips de batata-doce
-
Batata-doce 350.0 g
-
Óleo de soja 300.0 ml
Montagem do prato
-
Queijo muçarela 250.0 g
Preparação
-
Molho de tomate
- Para o molho de tomate, você deverá aquecer 1 litro de água. Em uma panela, aquecer o azeite e refogar a cebola e o alho.
- Em seguida, acrescentar a água e a Base de Tomate Desidratado Knorr, misturar até homogeneizar. Aguardar fervura e desligar. Reservar.
-
Frango
- Empanar os filés de frango (150 g cada) na Mistura para Preparo "À Milanesa" Knorr e fritar em óleo quente a 180 ˚C até dourar.
- Colocá-los sobre um papel-toalha.
- Reservar.
-
Chips de batata-doce
- Descascar as batatas e, com o auxílio do mandolin, cortar em fatias finas (transparentes).
- Secar bem com papel-toalha e fritar em óleo quente a 180 ˚C até dourar levemente.
-
Montagem do prato
- Arrumar os filés de frango empanados, um ao lado do outro em uma forma refratária rasa.
- Cobrir com o molho de tomate e queijo muçarela, e levar ao forno ou salamandra até derreter o queijo.
- Servir com o chips de batata-doce.
- Bom apetite!