+

Molho de tomate

Frango

Chips de batata-doce

  • Batata-doce 350 g
  • Óleo de soja 300 ml

Montagem do prato

  • Queijo muçarela 250 g
  1. Molho de tomate

    • Para o molho de tomate, você deverá aquecer 1 litro de água. Em uma panela, aquecer o azeite e refogar a cebola e o alho.
    • Em seguida, acrescentar a água e a Base de Tomate Desidratado Knorr, misturar até homogeneizar. Aguardar fervura e desligar. Reservar.
  2. Frango

    • Empanar os filés de frango (150 g cada) na Mistura para Preparo "À Milanesa" Knorr e fritar em óleo quente a 180 ˚C até dourar.
    • Colocá-los sobre um papel-toalha.
    • Reservar.
  3. Chips de batata-doce

    • Descascar as batatas e, com o auxílio do mandolin, cortar em fatias finas (transparentes).
    • Secar bem com papel-toalha e fritar em óleo quente a 180 ˚C até dourar levemente.
  4. Montagem do prato

    • Arrumar os filés de frango empanados, um ao lado do outro em uma forma refratária rasa.
    • Cobrir com o molho de tomate e queijo muçarela, e levar ao forno ou salamandra até derreter o queijo.
    • Servir com o chips de batata-doce.
    • Bom apetite!
+