Menu

Após o serviço, sempre há uma grande quantidade de lixo gerada, e o lixo é uma grande fonte de bactérias. Por isso é muito importante seguirmos as normas de segurança dos alimentos para evitar contaminações.

Veja o treinamento: 

02:16

 

Verifique seu conhecimento!

Quais cuidados devem ser tomados com o lixo?

  1. Se o lixo tiver que ser guardado na cozinha, coloque o cesto de lixo em uma área separada de todo o resto e não deixe que ele fique cheio demais.
  2. Ter certeza de que a tampa fecha corretamente e que a lixeira tem pedais.
  3. Limpar a lata de lixo antes de colocar um saco novo e lavar as mãos depois de mexer com o lixo.
  4. Todas as anteriores.

 

 

 

Resposta correta: alternativa 4

Clique aqui para ter acesso à RESOLUÇÃO N° 216, DE 15 DE SETEMBRO DE 2004 da Agência Nacional de Vigilância Sanitária (ANVISA), que contém o Regulamento Técnico de Boas Práticas para Serviços de Alimentação completo. 

Página Inicial
Produtos
Receitas
Serviços
Menu