Menu

A metodologia de APPCC – Análise de Perigos e Pontos Críticos de Controle – apresenta 7 princípios que garantem a segurança dos alimentos. Para melhorar a sua forma de trabalhar é importante que você preste atenção à todos esses princípios:

This video player may use cookies or other browser storage. If you agree to this please click the Accept button below.

05:35

This video player may use cookies or other browser storage. If you agree to this please click the Accept button below.

04:11

 

Verifique seu conhecimento!

Quais são os 5 pontos de controle de perigos em um restaurante?

  1. Fornecedores, Entrega, Armazenagem, Preparo e Descarte.
  2. Entrega, Armazenagem, Preparo, Serviço e Descarte.
  3. Fornecedores, Entrega, Armazenagem, Preparo e Serviço.
  4.  Nenhuma das anteriores.

 

 

 

Resposta correta: alternativa 3

Clique aqui para ter acesso à RESOLUÇÃO N° 216, DE 15 DE SETEMBRO DE 2004 da Agência Nacional de Vigilância Sanitária (ANVISA), que contém o Regulamento Técnico de Boas Práticas para Serviços de Alimentação completo. 

Página Inicial
Produtos
Receitas
Serviços
Menu