Quibebe de Abóbora com Bempanado The Vegetarian Butcher

Ingredientes
Quibebe de Abóbora com Bempanado The Vegetarian Butcher
−
+
€0.0
Modo de Preparo:
80 G Abóbora Cozida No Vapor
/
0.0
0%
The Vegetarian Butcher Empanados Vegetal
/unidade
1.0 unidade
0%
60 Ml Leite De Coco
/
0.0
0%
Tomate Cereja
/à gosto
3.0 à gosto
0%
50 G Pimentão Vermelho
/
0.0
0%
50 G Pimentão Amarelo
/
0.0
0%
Folhas De Manjericão
/
0.0
0%
Azeite de oliva
/ml
30.0 ml
0%
Pimenta-do-reino à gosto
/g
0.0 g
0%
Sal À Gosto
/
0.0
0%
/
Modo de Preparo:
-
80 G Abóbora Cozida No Vapor
-
The Vegetarian Butcher Empanados Vegetal 1.0 unidade
-
60 Ml Leite De Coco
-
Tomate Cereja 3.0 à gosto
-
50 G Pimentão Vermelho
-
50 G Pimentão Amarelo
-
Folhas De Manjericão
-
Azeite de oliva 30.0 ml
-
Pimenta-do-reino à gosto
-
Sal À Gosto
Preparação
-
Modo de Preparo:
- Amasse a abóbora cozida no vapor, leve para panela com leite de coco e tempere com o Caldo de Legumes Knorr. Cozinhe por 3 minutos.
- Corte os tomates cereja ao meio, corte os pimentões em cubos grandes, adicione um pouco de azeite e doure em uma frigideira bem quente. Ajuste o sabor com sal e pimenta do reino.
- Frite ou asse os Bempanados The Vegetarian Butcher até ficarem dourados, importante fritar ou assar ainda congelados.
- Faça montagem do prato como preferir e finalize os vegetais grelhados com folhas de manjericão fresca.