Bolonhesa de Lentilha

Ingredientes
Siga os passos abaixo
-
Base de Tomate Desidratado Knorr 125.0 g
-
Lentilha 200.0 g
-
Penne 500.0 g
-
Alho picado 20.0 g
-
Cebola picada 130.0 g
-
Pimenta do Reino 2.0 g
-
Cenoura em cubos 90.0 g
-
Vagem em cubos 90.0 g
-
Louro 2.0 unidade
-
Água 1.0 litro
-
Queijo parmesão ralado 100.0 g
Preparação
-
Siga os passos abaixo
- Em uma panela, cozinhe a lentilha com a água e o Caldo de Legumes Knorr. Após a cocção, escorra e reserve.
- Refogue o alho, a cebola, a cenoura, a vagem e a lentilha cozida. Adicione água. Quando ferver, diminua o fogo e coloque a Base de Tomate Desidratado Knorr, o Tempero Mais Sabor Alho, Cebola e Páprica e a folha de louro.
- Cozinhe o penne e misture com o molho. Sirva com queijo parmesão ralado.