Menu

Ingredientes

+

Siga os passos abaixo

  • Base de Tomate Desidratado Knorr 125.0 g
  • Tempero Mais Sabor Paprica Knorr 470 g 15.0 g
  • Caldo de Legumes Knorr 1,01 kg 17.0 g
  • Lentilha 200.0 g
  • Penne 500.0 g
  • Alho picado 20.0 g
  • Cebola picada 130.0 g
  • Pimenta do Reino 2.0 g
  • Cenoura em cubos 90.0 g
  • Vagem em cubos 90.0 g
  • Louro 2.0 unidade
  • Água 1.0 litro
  • Queijo parmesão ralado 100.0 g

...

Preparação

  1. Siga os passos abaixo

    1. Em uma panela, cozinhe a lentilha com a água e o Caldo de Legumes Knorr. Após a cocção, escorra e reserve.
    2. Refogue o alho, a cebola, a cenoura, a vagem e a lentilha cozida. Adicione água. Quando ferver, diminua o fogo e coloque a Base de Tomate Desidratado Knorr, o Tempero Mais Sabor Alho, Cebola e Páprica e a folha de louro.
    3. Cozinhe o penne e misture com o molho. Sirva com queijo parmesão ralado.
Página Inicial
Produtos
Receitas
Serviços
Menu