Bolonhesa de Lentilha

Ingredientes
Siga os passos abaixo
-
Base de Tomate Desidratado Knorr 125 g
-
Lentilha 200 g
-
Penne 500 g
-
Alho picado 20 g
-
Cebola picada 130 g
-
Pimenta do Reino 2 g
-
Cenoura em cubos 90 g
-
Vagem em cubos 90 g
-
Louro 2 unidade
-
Água 1 litro
-
Queijo parmesão ralado 100 g
Preparação
-
Siga os passos abaixo
- Em uma panela, cozinhe a lentilha com a água e o Caldo de Legumes Knorr. Após a cocção, escorra e reserve.
- Refogue o alho, a cebola, a cenoura, a vagem e a lentilha cozida. Adicione água. Quando ferver, diminua o fogo e coloque a Base de Tomate Desidratado Knorr, o Tempero Mais Sabor Alho, Cebola e Páprica e a folha de louro.
- Cozinhe o penne e misture com o molho. Sirva com queijo parmesão ralado.