Pamegiana de Frango com Batata Rústica
Nessa receita você evita 21% de desperdício e economiza aproximadamente 30 minutos.*
Aproveite esse tempo para ensinar ao seu funcionário uma nova receita com Knorr.

Ingredientes
Para a parmegiana
-
Filé de frango 1.0 kg
-
Óleo para fritar 1.0 porção
Para o molho
-
Água 1.0 litro
-
Queijo muçarela 150.0 g
Para a batata
-
Batata Frita Congelada 1.0 kg
Preparação
-
Para a parmegiana
Em uma tigela, tempere o filé de frango com o Tempero Mais Sabor Páprica Knorr.Em outra tigela, adicione o Preparo para Milanesa Knorr e passe os filés de frango, um a um, nessa farinha para empanar.Frite por imersão em óleo quente. -
Para o molho
Em uma panela, adicione a água até ferver. Deixe o fogo no mínimo, adicione a Base de Tomate Desidratado Knorr e mexa até hidratar o molho. Adicione o Tempero Mais Sabor Páprica Knorr e acerte o sabor com sal e pimenta-do-reino se necessário.Em uma forma, adicione o frango frito, o molho de tomate e o queijo sobre os filés.Leve ao forno preaquecido por 10 minutos a 200ºC para derreter e gratinar o queijo -
Para a batata
Em uma panela ou fritadeira, esquente o óleo e frite a batata até atingir o ponto desejado. Retire do óleo e salpique o Tempero Mais Sabor Alecrim Knorr para dar sabor e salgar a batata frita. -
Observação
*Quando comparado com a preparação com cebola e tomate in natura.