Menu
  1. Para a parmegiana

    Em uma tigela, tempere o filé de frango com o Tempero Mais Sabor Páprica Knorr. Em outra tigela, adicione o Preparo para Milanesa Knorr e passe os filés de frango, um a um, nessa farinha para empanar. Frite por imersão em óleo quente.
  2. Para o molho

    Em uma panela, adicione a água até ferver. Deixe o fogo no mínimo, adicione a Base de Tomate Desidratado Knorr e mexa até hidratar o molho. Adicione o Tempero Mais Sabor Páprica Knorr e acerte o sabor com sal e pimenta-do-reino se necessário. Em uma forma, adicione o frango frito, o molho de tomate e o queijo sobre os filés. Leve ao forno preaquecido por 10 minutos a 200ºC para derreter e gratinar o queijo
  3. Para a batata

    Em uma panela ou fritadeira, esquente o óleo e frite a batata até atingir o ponto desejado. Retire do óleo e salpique o Tempero Mais Sabor Alecrim Knorr para dar sabor e salgar a batata frita.
  4. Observação

    *Quando comparado com a preparação com cebola e tomate in natura.