Salmão ao Molho de Alcaparras com Hellmann's
Esta receita foi criada pela cozinheira Marli Cândido da Silva, do restaurante Costa do Sol, que fica em Mongaguá - SP. Em 2016, o prato venceu o concurso Melhores Quilos do Brasil em 3º lugar na sua região.

Ingredientes
Salmão
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Filé de salmão sem pele 1500.0 g
Molho
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Alcaparras 100.0 g
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Creme de leite culinário 300.0 g
Montagem
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Cheiro-verde
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Azeite 20.0 ml
Preparação
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Salmão
- Temperar o filé de salmão com o Tempero Limão em Pó Knorr e o Caldo Delícias do Mar Knorr.
- Levar ao forno a 180 ºC por 30 minutos.
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Molho
- Colocar as alcaparras e a Maionese Hellmann’s em uma frigideira e levar ao fogo.
- Deixar ferver por 5 minutos, acrescentar o creme de leite e ferver por mais 5 minutos.
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Montagem
- Colocar o molho sobre o filé, adicionar o azeite e salpicar cheiro-verde a gosto.