Menu

Ingredientes

Salmão

Molho

Montagem

  • Cheiro-verde
  • Azeite 20.0 ml

Esta receita foi criada pela cozinheira Marli Cândido da Silva, do restaurante Costa do Sol, que fica em Mongaguá - SP. Em 2016, o prato venceu o concurso Melhores Quilos do Brasil em 3º lugar na sua região.

...

Preparação

  1. Salmão

    1. Temperar o filé de salmão com oTempero Limão em Pó Knorre oCaldo Delícias do Mar Knorr.
    2. Levar ao forno a 180 ºC por 30 minutos.
  2. Molho

    1. Colocar as alcaparras e aMaionese Hellmann’sem uma frigideira e levar ao fogo.
    2. Deixar ferver por 5 minutos, acrescentar o creme de leite e ferver por mais 5 minutos.
  3. Montagem

    • Colocar o molho sobre o filé, adicionar o azeite e salpicar cheiro-verde a gosto.
Página Inicial
Produtos
Receitas
Serviços
Menu