Pescada com Maionese
Que tal um peixinho diferente para surpreender seus clientes?

Ingredientes
Siga esses passos:
-
Maionese Arisco Balde 3 kg 400.0 g
-
1 unidade de Pescada Amarela inteira 1500.0 g
-
Tomate em cubos grandes 200.0 g
-
Cebola em cubos 200.0 g
-
Pimentão amarelo 100.0 g
-
Pimentão vermelho 100.0 g
-
Manjericão 15.0 g
-
Azeite de oliva 200.0 ml
-
Salsinha picada 25.0 g
Preparação
-
Siga esses passos:
- Abrir a Pescada amarela, tirar toda a espinha central, misturar o Caldo delicias do mar Knorr e o Limão em pó Knorr, e temperar todo o peixe com essa mistura. (Separar)
- Misturar todos os legumes em cubo e acrescentar 300 g da Maionese Hellmann´s e a salsinha. Reservar.
- Misturar o manjericão picado juntamente com o Azeite e pincelar sobre o Peixe.
- Colocar o peixe aberto com a pele para baixo em uma assadeira e distribua o vinagrete de maionese sobre o peixe.
- Polvilhe queijo ralado e levar ao forno pré-aquecido a 170oC para assar por cerca de 45 minutos.