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Ingredientes

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Siga os passos abaixo

  • Sobrecoxa de frango desossada 5000.0 g
  • Azeite 200.0 ml
  • Ervas finas 20.0 g
  • Coloral 20.0 g
  • Alho triturado 10.0 unidade
  • Pimenta-do-reino preta moída 20.0 g
  • Sal
  • Queijo muçarela 500.0 g
  • Presunto 500.0 g
  • Cenoura ralada 500.0 g
  • Ervilha fresca 400.0 g
  • Uva-passa 150.0 g
  • Tomate picado 30.0 g
  • Cebola ralada 30.0 g
  • Pimentão verde 30.0 g
  • Maionese Hellmann's Balde 3 kg 400.0 g
  • Gergelim preto 50.0 g

Esta receita foi criada pela cozinheira Lucilene Barbosa Silva, do Bar e Restaurante Churrascaria 10 que fica em Goiânia-GO. Em 2014, o prato venceu o concurso Melhores Quilos do Brasil em 1º lugar na sua região.

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Preparação

  1. Siga os passos abaixo

    • Tempere as sobrecoxas desossadas com metade de azeite, ervas finas, coloral, alho triturado, pimenta-do-reino preta e sal a gosto.
    • Rale a mussarela e o presunto. Misture com a cenoura ralada, a ervilha fresca e as uvas-passas.
    • Prepare separadamente um vinagrete utilizando o restante do azeite, o tomate picado, a cebola ralada e o pimentão verde. Tempere com sal e pimenta-do-reino preta a gosto. Misture os ingredientes do recheio. Reserve.
    • Recheie as sobrecoxas e enrole. Disponha na travessa de forma que não abra. Passe a Maionese Hellmann’s e polvilhe o gergelim.
    • Cubra com papel-alumínio e asse por 1h30 a 150 °C. Retire o papel-alumínio e deixe gratinar.
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