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Molho

  • Água 500 ml
  • Caldo de Galinha Knorr 735g 5 g
  • Maionese Hellmann's Doypack 1kg 1 kg
  • Curry em pó 20 g

Frango

  • Peito de frango 5 kg
  • Caldo de Galinha 1 kg Knorr 160 g
  • Óleo para fritar 50 ml
  • Coentro picado 22 g
  • Coco ralado seco 100 g
  • Castanha-de-caju torrada 100 g
  1. Molho

    Ferva a água e dissolva o Caldo de Galinha. Adicione a maionese e o curry. Bata com um mixer até obter um molho liso e homogêneo.
  2. Frango

    Tempere os peitos de frango com o Caldo de Galinha, pincele o óleo e grelhe. Caso seja necessário, finalize colocando no forno pré-aquecido a 180 °C, coberto com papel-alumínio, por 15 minutos, ou até estarem completamente cozidos. Sirva os filés cobertos com o molho, salpicados com coentro, coco seco ralado e castanha de caju.
  3. Variação

    40 minutos Adicione mais 100 ml de água ao molho, corte o frango em tirinhas e sirva como um guisado, desta forma o rendimento aumenta para 28 porções. Dica: Sirva com arroz branco e legumes salteados na manteiga.