Frango com Curry
Um sabor exótico e uma receita muito saborosa que vai deixar os amantes de aves bastante satisfeitos.

Ingredientes
Molho
-
Água 500.0 ml
-
Caldo de Galinha Knorr 735g 5.0 g
-
Maionese Hellmann's Doypack 1kg 1.0 kg
-
Curry em pó 20.0 g
Frango
-
Peito de frango 5.0 kg
-
Caldo de Galinha 1 kg Knorr 160.0 g
-
Óleo para fritar 50.0 ml
-
Coentro picado 22.0 g
-
Coco ralado seco 100.0 g
-
Castanha-de-caju torrada 100.0 g
Preparação
-
Molho
Ferva a água e dissolva o Caldo de Galinha. Adicione a maionese e o curry. Bata com um mixer até obter um molho liso e homogêneo. -
Frango
Tempere os peitos de frango com o Caldo de Galinha, pincele o óleo e grelhe. Caso seja necessário, finalize colocando no forno pré-aquecido a 180 °C, coberto com papel-alumínio, por 15 minutos, ou até estarem completamente cozidos.Sirva os filés cobertos com o molho, salpicados com coentro, coco seco ralado e castanha de caju. -
Variação
40 minutos Adicione mais 100 ml de água ao molho, corte o frango em tirinhas e sirva como um guisado, desta forma o rendimento aumenta para 28 porções.Dica: Sirva com arroz branco e legumes salteados na manteiga.