Ingredientes
Frango ao Curry com Coco e Castanha-de-caju
−
+
€1.4
Siga os passos abaixo
Caldo de Galinha Caipira Arisco 850 g
21.0 g
0%
Filé de peito de frango em tiras pequenas
/g
1.0 kg
0%
Cúrcuma em pó (açafrão-da-terra)
/kg
5.0 g
0%
Cominho em pó
/g
5.0 g
0%
Suco de limão
/à gosto
50.0 ml
0%
Cebola em cubos pequenos
/g
200.0 g
0%
Louro
/folha
1.0 folha
0%
Alho picado
/kg
10.0 g
0%
Gengibre ralado
/g
15.0 g
0%
Curry em pó
/g
10.0 g
0%
Banana nanica em rodelas
/unidade
2.0 unidade
0%
Ervilha fresca
/g
150.0 g
0%
Leite de coco
/ml
500.0 ml
0%
Castanha-de-caju torrada
/g
200.0 g
0%
Pimenta-vermelha em cubos
/à gosto
0.0 à gosto
0%
Coentro
/litro
0.0 à gosto
0%
Óleo de milho
/ml
50.0 ml
0%
/
Siga os passos abaixo
-
Caldo de Galinha Caipira Arisco 850 g 21.0 g
-
Filé de peito de frango em tiras pequenas 1.0 kg
-
Cúrcuma em pó (açafrão-da-terra) 5.0 g
-
Cominho em pó 5.0 g
-
Suco de limão 50.0 ml
-
Cebola em cubos pequenos 200.0 g
-
Louro 1.0 folha
-
Alho picado 10.0 g
-
Gengibre ralado 15.0 g
-
Curry em pó 10.0 g
-
Banana nanica em rodelas 2.0 unidade
-
Ervilha fresca 150.0 g
-
Leite de coco 500.0 ml
-
Castanha-de-caju torrada 200.0 g
-
Pimenta-vermelha em cubos
-
Coentro
-
Óleo de milho 50.0 ml