Frango ao Curry com Coco e Castanha-de-caju
Cremoso e gostoso, sem deixar de ser leve.

Ingredientes
Siga os passos abaixo
-
Filé de peito de frango em tiras pequenas 1.0 kg
-
Cúrcuma em pó (açafrão-da-terra) 5.0 g
-
Cominho em pó 5.0 g
-
Suco de limão 50.0 ml
-
Cebola em cubos pequenos 200.0 g
-
Louro 1.0 folha
-
Alho picado 10.0 g
-
Gengibre ralado 15.0 g
-
Curry em pó 10.0 g
-
Banana nanica em rodelas 2.0 unidade
-
Ervilha fresca 150.0 g
-
Leite de coco 500.0 ml
-
Castanha-de-caju torrada 200.0 g
-
Pimenta-vermelha em cubos
-
Coentro
-
Óleo de milho 50.0 ml
Preparação
-
Siga os passos abaixo
- Em um bowl, misture o frango, o Caldo de Galinha Arisco, o cominho, a cúrcuma e o suco de limão. Deixe marinar por 10 minutos.
- Aqueça o óleo em uma frigideira grande e doure as tiras de frango. Na mesma frigideira, refogue a cebola, o louro, o alho, o gengibre, o curry, a ervilha e o leite de coco.
- Refogue por mais 1 minuto e adicione a banana. Cozinhe até amolecer.
- Acrescente as castanhas, a pimenta e o coentro, e sirva quente.