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Ingredientes

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Siga os passos abaixo

  • Caldo de Galinha Caipira Arisco 850 g 21.0 g
  • Filé de peito de frango em tiras pequenas 1.0 kg
  • Cúrcuma em pó (açafrão-da-terra) 5.0 g
  • Cominho em pó 5.0 g
  • Suco de limão 50.0 ml
  • Cebola em cubos pequenos 200.0 g
  • Louro 1.0 folha
  • Alho picado 10.0 g
  • Gengibre ralado 15.0 g
  • Curry em pó 10.0 g
  • Banana nanica em rodelas 2.0 unidade
  • Ervilha fresca 150.0 g
  • Leite de coco 500.0 ml
  • Castanha-de-caju torrada 200.0 g
  • Pimenta-vermelha em cubos
  • Coentro
  • Óleo de milho 50.0 ml

Cremoso e gostoso, sem deixar de ser leve.

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Preparação

  1. Siga os passos abaixo

    • Em um bowl, misture o frango, o Caldo de Galinha Arisco, o cominho, a cúrcuma e o suco de limão. Deixe marinar por 10 minutos.
    • Aqueça o óleo em uma frigideira grande e doure as tiras de frango. Na mesma frigideira, refogue a cebola, o louro, o alho, o gengibre, o curry, a ervilha e o leite de coco.
    • Refogue por mais 1 minuto e adicione a banana. Cozinhe até amolecer.
    • Acrescente as castanhas, a pimenta e o coentro, e sirva quente.
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