Menu

Ingredientes

+

Siga os passos abaixo

  • Coxa e sobrecoxa 5000.0 g
  • Suco de limão 5.0 unidade
  • Sal preto 25.0 g
  • Pimenta-do-reino 5.0 g
  • Maionese Hellmann's Balde 3 kg 300.0 g
  • Queijo parmesão ralado 200.0 g
  • Fubá 600.0 g

...

Preparação

  1. Siga os passos abaixo

    • Tempere o frango com o suco de limão, sal e pimenta-do-reino. Deixe marinando por 2 horas.
    • Seque-os e passe a Maionese Hellmann’s por toda a volta.
    • Misture o queijo ralado com o fubá e empane completamente as coxas e sobrecoxas com esta mistura.
    • Leve ao forno preaquecido, a 170 ºC por 35 a 40 minutos.
Página Inicial
Produtos
Receitas
Serviços
Menu