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Ingredientes

Siga os passos abaixo


Esta receita foi criada pelo cozinheiro Antonio Rodrigues Lima de Macedo, do restaurante Siqueira Grill, que fica em Rio de Janeiro - RJ. Em 2016, o prato venceu o concurso Melhores Quilos do Brasil em 3º lugar na sua região.

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Preparação

  1. Siga os passos abaixo

    1. Retirar a carne da carcaça da lagosta, ferver em um caldo temperado comCaldo Delícias do Mar Knorr, colocar 1 fio de azeite, reservar em uma panela média. Refogar ligeiramente a cebola; em seguida acrescentar a carne do peixe tamboril.
    2. Dar uma mexida para selar o peixe; entrar em seguida com a lagosta, o camarão, o creme de leite fresco e o cream cheese. Mexer bem, acrescentar o vinho seco e todo o restante dos ingredientes, menos aMaionese Hellmann’se o parmesão. Mexer tudo até ficar bem grosso, ajustar o sal, a pimenta, e reservar.
    3. Em um refratário, misturar a metade do parmesão naMaionese Hellmann’s. Com a ajuda de uma espátula, fazer uma espécie de “cama” com a Maionese Hellmann’s, rechear a carcaça da Lagosta, polvilhar o restante do parmesão, levar ao forno preaquecido a 180 graus por 10 minutos. Servir com arroz, açafrão ou arroz branco.
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