Spaghetti com Legumes e Gengibre

Ingredientes
Step 1
-
Spaghetti 500.0 g
-
Gengibre ralado 90.0 g
-
Leite 1.0 litro
-
Salsinha picada 30.0 g
-
Cenoura 281.0 g
-
Azeite 50.0 ml
-
Cebola picada 130.0 g
-
Abobrinha 250.0 g
-
Tomate cereja 1.0 unidade
Step 1
-
Spaghetti 500.0 g
-
Gengibre ralado 90.0 g
-
Leite 1.0 litro
-
Salsinha picada 30.0 g
-
Cenoura 281.0 g
-
Azeite 50.0 ml
-
Cebola picada 130.0 g
-
Abobrinha 250.0 g
-
Tomate cereja 1.0 unidade
Step 1
-
Spaghetti 500.0 g
-
Gengibre ralado 90.0 g
-
Leite 1.0 litro
-
Salsinha picada 30.0 g
-
Cenoura 281.0 g
-
Azeite 50.0 ml
-
Cebola picada 130.0 g
-
Abobrinha 250.0 g
-
Tomate cereja 1.0 unidade
Step 1
-
Spaghetti 500.0 g
-
Gengibre ralado 90.0 g
-
Leite 1.0 litro
-
Salsinha picada 30.0 g
-
Cenoura 281.0 g
-
Azeite 50.0 ml
-
Cebola picada 130.0 g
-
Abobrinha 250.0 g
-
Tomate cereja 1.0 unidade
Step 1
-
Spaghetti 500.0 g
-
Gengibre ralado 90.0 g
-
Leite 1.0 litro
-
Salsinha picada 30.0 g
-
Cenoura 281.0 g
-
Azeite 50.0 ml
-
Cebola picada 130.0 g
-
Abobrinha 250.0 g
-
Tomate cereja 1.0 unidade
Step 1
-
Spaghetti 500.0 g
-
Gengibre ralado 90.0 g
-
Leite 1.0 litro
-
Salsinha picada 30.0 g
-
Cenoura 281.0 g
-
Azeite 50.0 ml
-
Cebola picada 130.0 g
-
Abobrinha 250.0 g
-
Tomate cereja 1.0 unidade
Step 1
-
Spaghetti 500.0 g
-
Gengibre ralado 90.0 g
-
Leite 1.0 litro
-
Salsinha picada 30.0 g
-
Cenoura 281.0 g
-
Azeite 50.0 ml
-
Cebola picada 130.0 g
-
Abobrinha 250.0 g
-
Tomate cereja 1.0 unidade
Step 1
-
Spaghetti 500.0 g
-
Gengibre ralado 90.0 g
-
Leite 1.0 litro
-
Salsinha picada 30.0 g
-
Cenoura 281.0 g
-
Azeite 50.0 ml
-
Cebola picada 130.0 g
-
Abobrinha 250.0 g
-
Tomate cereja 1.0 unidade
Step 1
-
Spaghetti 500.0 g
-
Gengibre ralado 90.0 g
-
Leite 1.0 litro
-
Salsinha picada 30.0 g
-
Cenoura 281.0 g
-
Azeite 50.0 ml
-
Cebola picada 130.0 g
-
Abobrinha 250.0 g
-
Tomate cereja 1.0 unidade
Step 1
-
Spaghetti 500.0 g
-
Gengibre ralado 90.0 g
-
Leite 1.0 litro
-
Salsinha picada 30.0 g
-
Cenoura 281.0 g
-
Azeite 50.0 ml
-
Cebola picada 130.0 g
-
Abobrinha 250.0 g
-
Tomate cereja 1.0 unidade
Step 1
-
Spaghetti 500.0 g
-
Gengibre ralado 90.0 g
-
Leite 1.0 litro
-
Salsinha picada 30.0 g
-
Cenoura 281.0 g
-
Azeite 50.0 ml
-
Cebola picada 130.0 g
-
Abobrinha 250.0 g
-
Tomate cereja 1.0 unidade
Step 1
-
Spaghetti 500.0 g
-
Gengibre ralado 90.0 g
-
Leite 1.0 litro
-
Salsinha picada 30.0 g
-
Cenoura 281.0 g
-
Azeite 50.0 ml
-
Cebola picada 130.0 g
-
Abobrinha 250.0 g
-
Tomate cereja 1.0 unidade
Step 1
-
Spaghetti 500.0 g
-
Gengibre ralado 90.0 g
-
Leite 1.0 litro
-
Salsinha picada 30.0 g
-
Cenoura 281.0 g
-
Azeite 50.0 ml
-
Cebola picada 130.0 g
-
Abobrinha 250.0 g
-
Tomate cereja 1.0 unidade
Step 1
-
Spaghetti 500.0 g
-
Gengibre ralado 90.0 g
-
Leite 1.0 litro
-
Salsinha picada 30.0 g
-
Cenoura 281.0 g
-
Azeite 50.0 ml
-
Cebola picada 130.0 g
-
Abobrinha 250.0 g
-
Tomate cereja 1.0 unidade
Step 1
-
Spaghetti 500.0 g
-
Gengibre ralado 90.0 g
-
Leite 1.0 litro
-
Salsinha picada 30.0 g
-
Cenoura 281.0 g
-
Azeite 50.0 ml
-
Cebola picada 130.0 g
-
Abobrinha 250.0 g
-
Tomate cereja 1.0 unidade
Step 1
-
Spaghetti 500.0 g
-
Gengibre ralado 90.0 g
-
Leite 1.0 litro
-
Salsinha picada 30.0 g
-
Cenoura 281.0 g
-
Azeite 50.0 ml
-
Cebola picada 130.0 g
-
Abobrinha 250.0 g
-
Tomate cereja 1.0 unidade
Preparação
-
Step 1
- Cozinhe o spaghetti e reserve.
- Para o molho: dilua o Molho Bechamel Knorr e o Caldo de Legumes Knorr em leite frio e leve ao fogo até engrossar. Adicione a Mostarda Hellmann's e o Alho em Pó Knorr. Misture.
- Em uma panela em fogo alto, adicione o azeite, a cebola, o gengibre ralado, a cenoura e a abobrinha à julienne (bastões finos). Deixe Dourar.
- Adicione o molho branco e leve para ferver.
- Adicione a massa cozinha e misture.
- Salpique a salsinha e sirva com um fio de azeite.
-
Step 1
Para decorar -
Step 1
Siga os passos abaixo -
Step 1
Use tomate-cereja a gosto. -
Step 1
- Cozinhe o spaghetti e reserve.
- Para o molho: dilua o Molho Bechamel Knorr e o Caldo de Legumes Knorr em leite frio e leve ao fogo até engrossar. Adicione a Mostarda Hellmann's e o Alho em Pó Knorr. Misture.
- Em uma panela em fogo alto, adicione o azeite, a cebola, o gengibre ralado, a cenoura e a abobrinha à julienne (bastões finos). Deixe Dourar.
- Adicione o molho branco e leve para ferver.
- Adicione a massa cozinha e misture.
- Salpique a salsinha e sirva com um fio de azeite.
-
Step 1
Para decorar -
Step 1
Siga os passos abaixo -
Step 1
Use tomate-cereja a gosto. -
Step 1
- Cozinhe o spaghetti e reserve.
- Para o molho: dilua o Molho Bechamel Knorr e o Caldo de Legumes Knorr em leite frio e leve ao fogo até engrossar. Adicione a Mostarda Hellmann's e o Alho em Pó Knorr. Misture.
- Em uma panela em fogo alto, adicione o azeite, a cebola, o gengibre ralado, a cenoura e a abobrinha à julienne (bastões finos). Deixe Dourar.
- Adicione o molho branco e leve para ferver.
- Adicione a massa cozinha e misture.
- Salpique a salsinha e sirva com um fio de azeite.
-
Step 1
Para decorar -
Step 1
Siga os passos abaixo -
Step 1
Use tomate-cereja a gosto. -
Step 1
- Cozinhe o spaghetti e reserve.
- Para o molho: dilua o Molho Bechamel Knorr e o Caldo de Legumes Knorr em leite frio e leve ao fogo até engrossar. Adicione a Mostarda Hellmann's e o Alho em Pó Knorr. Misture.
- Em uma panela em fogo alto, adicione o azeite, a cebola, o gengibre ralado, a cenoura e a abobrinha à julienne (bastões finos). Deixe Dourar.
- Adicione o molho branco e leve para ferver.
- Adicione a massa cozinha e misture.
- Salpique a salsinha e sirva com um fio de azeite.
-
Step 1
Para decorar -
Step 1
Siga os passos abaixo -
Step 1
Use tomate-cereja a gosto.