Sopa rústica de carne

Ingredientes
Modo de preparo
-
Peito bovino em cubos 1 kg
-
Cenoura em rodelas 300 g
-
Mandioquinha em cubos 300 g
-
Cebola picada 150 g
-
Alho picado 30 g
-
Óleo 50 ml
-
Água 2 litro
-
Salsinha picada 50 g
Preparação
-
Modo de preparo
45 minutosPrepare o caldo dissolvendo o Molho Escuro Demi-Glace Knorr e Caldo de carne Knorr em dois litros de água morna. Reserve.
Aqueça o óleo e doure a carne, em seguida doure a cebola e depois o alho. Adicione a cenoura, a mandioquinha e o caldo. Deixe cozinhar até a carne ficar bem macia. Se necessário, acrescente mais água.
Adicione o Purê de Batatas Knorr ao caldo e misture bem para engrossar. Se necessário, acerte o sal. Desligue e finalize com salsinha.
-
Montagem do prato
Servir quente em um prato fundo, finalize salpicando salsinha sobre a sopa. -
Recomendações
- Festival de Sopas
- HMR
- Receitas para Padaria