Maionese Defumada

Ingredientes
Siga os passos abaixo
-
Alecrim 5 g
-
Tomilho 5 g
-
Sal
-
Pimenta-do-reino
-
Cabeça de Alho 1 unidade
-
Molho de Pimenta Sriracha 40 ml
-
Fumaça líquida 20 ml
Preparação
-
Siga os passos abaixo
- Corte a ponta da cabeça do alho, deixando todos os dentes presos e com casca. Em um pedaço de papel alumínio colocar a cabeça do alho no centro, salpicar o tomilho, alecrim, sal e pimenta do reino. Embrulhar o alho com o papel alumínio e levar em forno pré- aquecido a 180°C por 40 minutos.
- Espremer os dentes do alho em um bowl, excluindo a casca. Adicionar a Maionese Hellmann’s, a fumaça líquida e o molho de pimenta sriracha.
- Processar em um liquidificador ate obter uma consistência homogênea.
- Sirva.