Menu

Ingredientes

+

Siga os passos abaixo:

  • Molho Escuro Demi Glace Knorr Professional 1,1 kg 100.0 g
  • Base Sabor Limão em Pó Knorr Professional 800g 20.0 g
  • Lombo de porco 1500.0 g
  • Gengibre 1.0 unidade
  • Alho picado 30.0 g
  • Pimenta Dedo de Moça 1.0 unidade
  • Pimentão vermelho 1.0 unidade
  • Cebolinha
  • Sal
  • Pimenta-do-reino
  • Óleo de gergelim

Lombo suíno com um molho delicioso!

...

Preparação

  1. Siga os passos abaixo:

    90 min
    • Tempere o lombo suíno com Limão em Pó Knorr, sal e pimenta a gosto.
    • Enrole em plástico filme e asse por 40 minutos a 180 graus. Retire o plástico filme , pincele azeite na gordura e deixe dourar de 6 a 8 minutos.
    • Em uma panela, aqueça a manteiga e doure as laminas de alho, em seguida adicione a pimenta dedo de moça picada, o pimentão e o gengibre.
    • Adicione água e prepare o Molho Demi Glace conforme a embalagem. Coe o molho e reserve.
    • Fatie o lombo, e despeje o molho por cima, com algumas laminas de gengibre e cebolinha picada
    • Sirva quente.
    DICA: Para um toque especial, sele alguns cogumelos frescos ou de paris na manteiga e misture ao molho.
Página Inicial
Produtos
Receitas
Serviços
Menu