Lombo suíno ao molho Thai
Lombo suíno com um molho delicioso!

Ingredientes
Siga os passos abaixo:
-
Lombo de porco 1500 g
-
Gengibre 1 unidade
-
Alho picado 30 g
-
Pimenta Dedo de Moça 1 unidade
-
Pimentão vermelho 1 unidade
-
Cebolinha
-
Sal
-
Pimenta-do-reino
-
Óleo de gergelim
Preparação
-
Siga os passos abaixo:
90 min- Tempere o lombo suíno com Limão em Pó Knorr, sal e pimenta a gosto.
- Enrole em plástico filme e asse por 40 minutos a 180 graus. Retire o plástico filme , pincele azeite na gordura e deixe dourar de 6 a 8 minutos.
- Em uma panela, aqueça a manteiga e doure as laminas de alho, em seguida adicione a pimenta dedo de moça picada, o pimentão e o gengibre.
- Adicione água e prepare o Molho Demi Glace conforme a embalagem. Coe o molho e reserve.
- Fatie o lombo, e despeje o molho por cima, com algumas laminas de gengibre e cebolinha picada
- Sirva quente.
DICA: Para um toque especial, sele alguns cogumelos frescos ou de paris na manteiga e misture ao molho.