Gnocchi Rosé
Um Gnocchi diferente para conquistar os seus clientes!

Ingredientes
Siga esses passos:
-
Ovo 51 g
-
Água 600 ml
-
Farinha de trigo 500 g
-
Sal
-
Queijo parmesão ralado
-
Pimenta-do-reino
-
Manjericão
Preparação
-
Siga esses passos:
20 min- Ferva a água e junte o Purê Knorr. Trabalhe a massa até que fique homogênea.
- Espere a massa esfriar e adicione o ovo. Trabalhe a massa até ficar uniforme.
- Aos poucos, agregue a farinha até dar ponto para enrolar, em média de 250g na massa.
- Use o restante da farinha para polvilhar na bancada e modelar a massa. Corte em bolinhas.
- Ferva a água e cozinhe o gnocchi até boiar.
- Em uma panela, aqueça o Tomate Desidratado Knorr, deixe ferver e, em seguida, acrescente a
- Maionese Arisco.
- Mexa até ficar encorpado. Acerte o sal se necessário e finalize com uma pitada de pimenta do reino.
- Envolva o gnocchi no molho, coloque em um refratário, polvilhe o queijo parmesão e leve para gratinar por 10 min. Sirva com folhas de manjericão.