1. Siga esses passos:

    20 min
    • Ferva a água e junte o Purê Knorr. Trabalhe a massa até que fique homogênea.
    • Espere a massa esfriar e adicione o ovo. Trabalhe a massa até ficar uniforme.
    • Aos poucos, agregue a farinha até dar ponto para enrolar, em média de 250g na massa.
    • Use o restante da farinha para polvilhar na bancada e modelar a massa. Corte em bolinhas.
    • Ferva a água e cozinhe o gnocchi até boiar.
    • Em uma panela, aqueça o Tomate Desidratado Knorr, deixe ferver e, em seguida, acrescente a
    • Maionese Arisco.
    • Mexa até ficar encorpado. Acerte o sal se necessário e finalize com uma pitada de pimenta do reino.
    • Envolva o gnocchi no molho, coloque em um refratário, polvilhe o queijo parmesão e leve para gratinar por 10 min. Sirva com folhas de manjericão.
+