Dobradinha com Feijão Branco
Esta receita foi criada pela cozinheira Cristina Bianco, do Restaurante Bianco, que fica em Ribeirão Preto - SP. Em 2016, o prato venceu o concurso Melhores Quilos do Brasil em 2º lugar na sua região.

Ingredientes
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Bucho bovino 1.0 kg
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Linguiça calabresa 400.0 g
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Bacon 400.0 g
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Azeitona 200.0 g
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Leite 500.0 ml
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Pimenta calabresa
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Pimenta-do-reino
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Sal
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Orégano desidratado
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Louro
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Feijão branco 500.0 g
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Salsa desidratada
Preparação
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- Colocar o bucho para cozinhar em 2 litros de água, leite e sal, até ficar macio.
- Cozinhar o feijão branco à parte, fritar o bacon e a calabresa.
- Ao cozer o bucho, acrescentar o feijão branco, o bacon e a calabresa, diluir oBase de Tomate Desidratado Knorr com água e colocar junto ao bucho, acrescentando o restante dos temperos a gosto.
- Ao servir, acrescentar 3 colheres de Maionese Hellmann's para dar cremosidade.