Menu
+

Modo de Preparo

  • Azeite 150.0 ml
  • Tomate sweet grape 750.0 g
  • Abobrinha italiana 7.0 unidade
  • Água 1.0 litro
  • Caldo de Galinha Knorr 735g 32.0 g
  • Açúcar mascavo 5.0 g
  • Couscous Marroquino 800.0 g
  • Suco de limão 50.0 ml
  • Hortelã picada 50.0 g
  • Castanha do Pará 150.0 g
  1. Modo de Preparo

    1 hora

    Misture o azeite ao Tempero Mais Sabor Páprica Knorr. Acrescente os tomates e as abobrinhas. Passe-os para uma assadeira e leve ao forno por 35 minutos a 180°C, ou até as abobrinhas ficarem levemente douradas e os tomates, assados.

    Enquanto isso, ferva a água, dissolva o caldo de galinha e o açúcar mascavo. Coloque este caldo fervendo sobre o couscous e abafe. Deixe hidratar por 20 minutos.

    Solte o coucous com um garfo, acrescente o assado de vegetais, o limão, as folhas de hortelã e as castanhas do Pará. Sirva em temperatura ambiente.