Couscous Marroquino Vegetariano
Nesta receita, o Caldo de Galinha Knorr é protagonista em um uso clássico de caldos, trazendo praticidade e rapidez ao preparo do Couscous Marroquino.

Ingredientes
Modo de Preparo
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Azeite 150.0 ml
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Tomate sweet grape 750.0 g
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Abobrinha italiana 7.0 unidade
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Água 1.0 litro
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Caldo de Galinha Knorr 735g 32.0 g
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Açúcar mascavo 5.0 g
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Couscous Marroquino 800.0 g
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Suco de limão 50.0 ml
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Hortelã picada 50.0 g
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Castanha do Pará 150.0 g
Preparação
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Modo de Preparo
1 horaMisture o azeite ao Tempero Mais Sabor Páprica Knorr. Acrescente os tomates e as abobrinhas. Passe-os para uma assadeira e leve ao forno por 35 minutos a 180°C, ou até as abobrinhas ficarem levemente douradas e os tomates, assados.
Enquanto isso, ferva a água, dissolva o caldo de galinha e o açúcar mascavo. Coloque este caldo fervendo sobre o couscous e abafe. Deixe hidratar por 20 minutos.
Solte o coucous com um garfo, acrescente o assado de vegetais, o limão, as folhas de hortelã e as castanhas do Pará. Sirva em temperatura ambiente.