Quiche de Bacalhau
Leveza, cremosidade e sabor inigualável do bacalhau tornam essa receita uma deliciosa pedida para um jantar especial.

Ingredientes
Siga os passos abaixo
-
Bacalhau dessalgado 1000.0 g
-
Massa folhada 400.0 g
-
Água
-
Ovo 6.0 unidade
-
Leite 450.0 ml
-
Cebola picada 200.0 g
-
Salsa picada 20.0 g
-
Cebolinha picada 10.0 g
-
Pimenta-preta moida 1.0 g
Preparação
-
Siga os passos abaixo
- Desfie o bacalhau.
- Forre uma forma redonda com a massa e faça pequenos furos com um garfo. Preaqueça o forno a 175 °C e asse a massa por 10 minutos. Retire do forno e deixe esfriar.
- Cozinhe o bacalhau por 5 minutos em água sem sal. Escorra.
- Em uma tigela grande, misture o bacalhau, a Maionese Hellmann’s, os ovos e o leite. Quando estiver bem misturado, adicione a cebola, a salsa e a cebolinha e misture. Tempere com a pimenta e coloque nas massas pré-assadas.
- Asse as tortas em forno a 175 °C por 55 ou 60 minutos, até o recheio ficar firme e a cor bem dourada.
- Sirva imediatamente.