Hambúrguer CCC de Cebola Confitada e Cheddar

Ingredientes
Modo de preparo:
-
Queijo Cheddar fundido 220.0 g
-
Acém moído com gordura 1.0 kg
-
Limão espremido 14.0 g
-
Cebola Roxa Caramelizada 250.0 g
-
Pão Italiano 10.0 unidade
-
Batata frita 600.0 g
-
Sal 20.0 g
-
Pimenta do Reino 5.0 g
Preparação
-
Modo de preparo:
- Temperar a came com sal e pimenta.
- Moldar em hambúrgueres.
- Misturar a Maionese Hellmann’s, dentes de alho sem o miolo e suco de limão no liquidificador até incorporar.
- Cortar o pão italiano em metades e torrar.
- Colocar o hambúrguer na chapa, dourar em ambos os lados até atingir o ponto desejado.
- Colocar no pão a maionese temperada feita com Hellmann’s, o hambúrguer, o queijo e a cebola roxa caramelizada.
- Servir com batatas fritas e com a Maionese temperada como acompanhamento.